当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
第二代“温州开发区审批”微信公众号正式上线运行
发布日期:2018-10-17 来源:行政审批局 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步深化“最多跑一次”改革,扎实推进行相对集中政许可权试点,充分发挥审批服务职能,更好的服务于企业和群众。10月17日,行政审批局第二代微信公众号“温州开发区审批”正式上线运行。

  行政审批局第二代微信公众号“温州开发区审批”,本着“为民、便民、高效”的服务理念,在原有的“我要办事”“一站导引”“关于我们”三大功能板块的基础上进一步改进和完善,改进后审批服务事项从原有的14项扩展到324项,实现手机端受理和审批100%全覆盖,且它具有操作更便捷、功能更强大、服务更广泛等特点。企业和群众可通过关注微信公众号在“我要办事”和“一站导引”两大板块,完成在线申报、查询、咨询和服务评价等内容。审批人员可通过“关于我们”进行行政审批事项受理和审批,实现掌上“零距离”审批。目前,该局正在全面推广,微信用户可通过添加微信号“gh_0dff2c2cdf60”、搜索“温州开发区审批”微信公众平台账号或扫描下方的二维码等方法关注。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统