当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
我区技术合同交易额创新高
发布日期:2018-10-18 来源:科技局 访问次数: 字号:[ ]

  今年以来,我区技术合同交易额已达到63856.59万元,已超额完成市科技局下达的全年目标任务,创造历史新高。

  技术合同认定登记是科技成果转化和技术创新活动的具体体现。为做好此项工作,科技局严格按照要求,科学部署工作任务,采取了有力措施:一是加大政策宣传力度,深入企业、挖掘技术合同源,扩大技术合同登记范围;二是组织技术合同登记人员、交易人员参加技术市场、技术经济人等业务培训,提高登记工作质量和效率;三是推动产学研合作,做到对接到位,组织浙江大学技术转移中心、重庆大学等高校院所与区内企业开展产学研合作,搭建良好的技术需求对接平台,深入推进科技合作交流,促进科技成果在企业的转移转化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统