当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  狗万提现流畅
徐蓬勃主任在温州城市和投资环境推介会上作招商推介
发布日期:2018-10-19 来源:商务局 访问次数: 字号:[ ]

  创建新时代“两个健康”发展先行区,是市委市政府推动民营经济高质量发展的重要抓手,是放大温州发展优势的特色载体,是引领温州未来发展的重大举措,符合中央精神、全省战略和温州实际。

  10月18日,温州市召开城市和投资环境推介会,市委副书记、市长姚高员出席会议并讲话。会上,管委会主任徐蓬勃就浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)投资环境,向赴温参加创建新时代“两个健康”发展先行区的全国工商联企业参访团、省工商联企业参访团作招商推介。

  推介会上,徐蓬勃主任介绍,当前开发区正肩负着产业平台“主引擎、主战场、主阵地、主窗口、主渠道”的重大使命,积极投身温州新时代“两个健康”发展先行区的创建。他重点介绍了开发区的发展历程、自身特色及区位交通、产业基础、创新发展、产城融合、空间拓展、政策体系等六大发展优势,并着重推介存量经济新动能提升及世界华商综合试验区回归创业园等两大项目,欢迎世界500强、世界华商、央企及各类社会资本前来我区考察投资。

  “发展的大舞台已经搭建好,开发区将以更高的办事效率、更优的营商环境,服务您的企业、保障您的效益。”徐蓬勃主任向企业家们发出邀请,期待更多的企业家前来开发区投资创业、安家落户。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统