当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
集聚区召开平安创建“百日攻坚”推进会
发布日期:2018-10-19 来源:综治办 访问次数: 字号:[ ]

  10月19日上午,浙南产业集聚区召开平安创建“百日攻坚”推进会,区平安建设领导小组成员单位、各街道主要负责人参加会议,区党工委委员、公安局长潘国杰出席会议并讲话。 

  潘国杰在充分肯定今年以来全区平安建设的工作成绩后强调,一要清醒认识平安建设面临的形势和问题。我区平安建设还存在基础性、源头性和机制性等问题,要准确把握平安建设风险点、薄弱点和隐患点,坚决防止风险叠加、矛盾升级影响大局。二要强势推进“平安创建百日攻坚大会战”。要紧紧围绕工作目标,突出“三个重点”,确保“五个不发生”,开展“七大攻坚”行动,切实解决影响平安建设的重点难点问题,推动平安建设提质增效,再上水平。三要以最严明的纪律推进平安创建百日攻坚大会战。领导干部要落实一岗双责,一把手要带头把责任抓在手上,落实到行动上。要强化督查,以督查问责倒推工作落实,将平安工作和其他工作融合起来,实现平安建设和各项工作发展相得益彰,共推共进。

  就贯彻落实会议精神,区综治办主任孙永福要求,要迅速行动,学习传达会议精神,牢牢把握工作重点,强化责任,狠抓各项工作落实,扎实推进全区平安建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统