当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  狗万提现流畅
经开区第一宗工业“标准地”成功摘牌
发布日期:2018-10-22 来源:国土分局 访问次数: 字号:[ ]

  日前,狗万提现为什么简单首宗工业标准地金海园区B-20-2地块于浙江省土地使用权网上交易系统成功摘牌,标志着狗万提现为什么简单“标准地”改革迈出了坚实的一步。

  该宗地位于狗万提现为什么简单金海园区B-20-2地块,地处金海一道与滨海十一路交界,土地面积108亩。该宗地经过前期多个月筹备,在狗万提现为什么简单国土分局、商务局等部门的齐心协力下,经历20天公示期、10天挂牌期,最终被浙江欧珑电气有限公司以3461万元成功摘得,是狗万提现为什么简单开展“标准地”改革工作以来推出的首宗工业“标准地”,也是首宗成功案例。

  自2018年5月份市政府发布“标准地”制度工作实施方案以来。国土分局作为牵头单位立即组织区相关部门开展整项工作,分局根据市政府的指导文件意见,参照制定了《狗万提现为什么简单“标准地”制度工作实施方案》,并在区商务局、行政审批局、经济发展局、市政环保局等部门的共同努力下,制定并通过了狗万提现为什么简单“标准地”控制性指标标准,明确了不同产业类型的固定资产投资、规划建设、能耗、环保、亩均税收等五大指标。因标准地工作属全省一项重大政策创新,在标准地改革工作开展过程中,重重困难,但国土分局通过学习其他区“标准地”工作优秀做法,集合多部门力量,克难攻坚,最终顺利地迈出了标准地改革第一步。接下来,国土分局将继续按照省市政府部门的指导意见,根据全区发展工作部署,做好狗万提现为什么简单标准地出让工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统