当前位置:首页
  ->  狗万提现流程  ->  通知公告
赞!我区这些企业入榜浙江省“隐形冠军”及培育企业
发布日期:2018-10-24 来源:区经济发展局 访问次数: 字号:[ ]

赞!我区这些企业入榜浙江省“隐形冠军”及培育企业

近日,省经信委公布2018年全省“隐形冠军”及培育企业名单,我区的浙江嘉泰激光科技股份有限公司入榜“隐形冠军“企业;浙江伊利康生物技术有限公司、汇润机电有限公司、温州新意特种纸业有限公司、 温州鸿升集团有限公司、浙江强盛压缩机制造有限公司、浙江瑞邦药业股份有限公司等六家企业入选“隐形冠军”培育企业, “隐形冠军”及培育企业入选数居全市前列。

据悉,企业入选省“隐形冠军”的门槛较高,需要具备良好的成长性,属于国家和省重点鼓励发展的产业、产品和技术领域,长期专注并深耕于产业链中某个环节或某个产品,主导产品在国内细分行业中拥有较高的市场份额,同时具有持续创新能力。

“隐形冠军”企业培育按照《浙江省经济和信息化委员会关于培育隐形冠军,促进中小企业“专精特新”发展的通知》组织实施,经各地和有关省级行业协会推荐、综合评价、专家评审,最终确定了2018年浙江省“隐形冠军”及培育企业名单,并予以公布,有效期为3年,到期后将组织评估和复核。 

我区自2016年启动“隐形冠军”企业培育,三年磨一剑,而今浙江嘉泰激光科技股份有限公司终于成功入榜。下一步,区经发局将加强服务扶持,发挥好组织协调作用,建立培育“隐形冠军”推动中小企业“专精特新”发展的工作机制。引导并推动规模以上中小企业以打造“隐形冠军”为目标,以质取胜,做国内外细分市场的领导者“隐形冠军“企业培育,有一双”隐形的翅膀“带领企业飞向成功的彼岸!

赞!我区这些企业入榜浙江省“隐形冠军”及培育企业.doc 

                                            经济发展局

                                     麻缅怀


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统