当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  温州资讯
温州市第二届工程造价技能竞赛落幕
发布日期:2018-10-26 来源:温州日报 访问次数: 字号:[ ]

近日,温州市第二届工程造价技能竞赛决赛圆满落幕。经过千人参与的互联网初赛,到155人参与的笔试预赛,28名造价从业选手进入决赛。经决赛面试和现场竞答,刘畅等2人获一等奖,潘翔等4人二等奖,兴城、建衡等7家企业获得优秀组织奖。

据统计,注册在温州地区的造价师有740多人,具有造价员资格的有3200多人。

此次竞赛内容包括现行的计价依据及规范;与行业发展密切相关的法律、法规和规定;有关BIM、PPP、EPC、全过程工程咨询等相关的专业知识;相关造价软件实操技能;时事政策等。

“此次技能竞赛为我市造价行业提供了相互交流的机会。”市建设工程造价管理处负责人表示,本次比赛将推选出7名优秀选手代表温州赛区,出战浙江省第二届工程造价技能竞赛活动。(记者 章映


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统